Petits aspics aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits aspics aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de fruits
  • 4 menthe
  • 200 g de sucre en poudre
  •  Alcool
  •  Gélatine en poudre
  • 2 oranges
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en morceaux, les placer dans 4 grands verres (style verres à whisky) avec quelques feuilles de menthe.

Etape : 2

Poudrer généreusement de sucre, arroser éventuellement d'un trait d'alcool de fruits.

Etape : 3

Presser les oranges et le citron, chauffer légèrement le jus obtenu pour y dissoudre la gélatine, reverser le tout dans les verres et faire prendre au réfrigérateur.

Etape : 4

Au moment de servir, piquer un brin de menthe dans la gelée pour le décor.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette