Petits aspics aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de fruits
- 4 menthe
- 200 g de sucre en poudre
- Alcool
- Gélatine en poudre
- 2 oranges
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en morceaux, les placer dans 4 grands verres (style verres à whisky) avec quelques feuilles de menthe.
Etape : 2
Poudrer généreusement de sucre, arroser éventuellement d'un trait d'alcool de fruits.
Etape : 3
Presser les oranges et le citron, chauffer légèrement le jus obtenu pour y dissoudre la gélatine, reverser le tout dans les verres et faire prendre au réfrigérateur.
Etape : 4
Au moment de servir, piquer un brin de menthe dans la gelée pour le décor.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette