Hot Summer Cream

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Hot Summer Cream

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 abricots
  • 2 goyaves
  • 20 gouttes de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  •  pincée de poivre
  •  Crème chantilly
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco).

Etape : 2

Dresser dans des ramequins individuels, réserver au frais.

Etape : 3

Au moment de servir, ajouter de le chantilly et une feuille de menthe-décor.

Etape : 4

Bon appétit!!!

Etape : 5

-1 pincée de poivre (facultatif), ou du Tabasco

Etape : 6

-chantilly et menthe pour le décor

Etape : 7

Préparation :

Etape : 8

Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco).

Etape : 9

Dresser dans des ramaquins individuels, réserver au frais.

Etape : 10

Au moment de servir, ajouter de le chantilly et une feuille de menthe-décor.

Etape : 11

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette