Hot Summer Cream
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 abricots
- 2 goyaves
- 20 gouttes de vanille
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- pincée de poivre
- Crème chantilly
- Menthe
Recette
Etape : 1
Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco).
Etape : 2
Dresser dans des ramequins individuels, réserver au frais.
Etape : 3
Au moment de servir, ajouter de le chantilly et une feuille de menthe-décor.
Etape : 4
Bon appétit!!!
Etape : 5
-1 pincée de poivre (facultatif), ou du Tabasco
Etape : 6
-chantilly et menthe pour le décor
Etape : 7
Préparation :
Etape : 8
Mixer tout les ingrédients : d'abord les fruits coupés en dés, mixer, puis ajouter l'essence de vanille et le sirop d'érable, mixer, puis enfin la poudre d'amandes et l'épice "hot" (poivre ou Tabasco).
Etape : 9
Dresser dans des ramaquins individuels, réserver au frais.
Etape : 10
Au moment de servir, ajouter de le chantilly et une feuille de menthe-décor.
Etape : 11
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette