Cake aux fraises et coulis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux fraises et coulis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de fraise
  • 140 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  •  Extrait de vanille liquide

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises.

Etape : 2

Mixer 200 g de fraises en coulis et couper le reste des fraises en morceaux.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, le sucre et le beurre fondu.

Etape : 4

Verser dans la préparation la moitié du coulis et les fraises en morceaux.

Etape : 5

Enfourner environ 45 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir avec le reste de coulis, une fois le cake bien refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette