Cake aux fraises et coulis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 140 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- Extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises.
Etape : 2
Mixer 200 g de fraises en coulis et couper le reste des fraises en morceaux.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, le sucre et le beurre fondu.
Etape : 4
Verser dans la préparation la moitié du coulis et les fraises en morceaux.
Etape : 5
Enfourner environ 45 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir avec le reste de coulis, une fois le cake bien refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette