Délice glacé chocolat-marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 75 g de beurre
- 125 g de chocolat
- 50 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille incisée en 2, puis y plonger le chocolat coupé en morceaux et le faire fondre.
Etape : 2
Dans une terrine, verser la crème de marrons avec le chocolat fondu, puis y ajouter le beurre en pommade et bien mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et parfaitement lisse.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, puis le tapisser de chocolat râpé.
Etape : 4
Y verser l’appareil et le tasser en tapant le fond du moule sur la table.
Etape : 5
Réserver au congélateur durant 10 h, puis démouler juste avant de servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette