Délice glacé chocolat-marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice glacé chocolat-marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 75 g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 50 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille incisée en 2, puis y plonger le chocolat coupé en morceaux et le faire fondre.

Etape : 2

Dans une terrine, verser la crème de marrons avec le chocolat fondu, puis y ajouter le beurre en pommade et bien mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et parfaitement lisse.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake, puis le tapisser de chocolat râpé.

Etape : 4

Y verser l’appareil et le tasser en tapant le fond du moule sur la table.

Etape : 5

Réserver au congélateur durant 10 h, puis démouler juste avant de servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette