Clafoutis léger aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pomme
- 4 oeufs
- 400 ml de lait écrémé
- 20 g de maïzena
- Cannelle
- 8 cuillères d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette avec l'édulcorant.
Etape : 2
Ajouter la Maïzena précédemment délayée dans un peu de lait froid, puis le restant du lait.
Etape : 3
Disposer les pommes coupées en tranches fines dans un moule anti-adhésif.
Etape : 4
Verser l'appareil dessus.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie dans le four, à 180°C (th 6), pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette