Clafoutis léger aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis léger aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme
  • 4 oeufs
  • 400 ml de lait écrémé
  • 20 g de maïzena
  •  Cannelle
  • 8 cuillères d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette avec l'édulcorant.

Etape : 2

Ajouter la Maïzena précédemment délayée dans un peu de lait froid, puis le restant du lait.

Etape : 3

Disposer les pommes coupées en tranches fines dans un moule anti-adhésif.

Etape : 4

Verser l'appareil dessus.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie dans le four, à 180°C (th 6), pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette