Cake aux noisettes et au pavot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux noisettes et au pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 45 g de sucre glace
  • 6 oeufs
  • 210 g de pavot
  • 90 g de poudre de noisette
  • 1 zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 120 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre glace, les jaunes d'oeufs, les graines de pavot, la poudre de noisettes, le zeste de citron, la cannelle et le rhum.

Etape : 3

Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 4

Beurrer un moule et y verser le tout. Enfourner pendant 30 minutes puis laisser dans le réfrigérateur pendant une nuit.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette