Cake aux noisettes et au pavot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 45 g de sucre glace
- 6 oeufs
- 210 g de pavot
- 90 g de poudre de noisette
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 120 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre glace, les jaunes d'oeufs, les graines de pavot, la poudre de noisettes, le zeste de citron, la cannelle et le rhum.
Etape : 3
Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Beurrer un moule et y verser le tout. Enfourner pendant 30 minutes puis laisser dans le réfrigérateur pendant une nuit.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette