Beignets de fleurs de sureau faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 fleurs de sureau
- 200 g de farine
- 20 cl de bière blonde
- 2 oeufs
- Huile
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec la bière, les jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel et 1 cuillérée d'huile. Laissez reposer 30 min.
Etape : 2
Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les dans la pâte.
Etape : 3
Rincez les fleurs de sureau à l'eau fraîches, séchez-les sur un linge.
Etape : 4
Trempez-les dans la pâte à frire et plongez-les dans l'huile de friture chaude.
Etape : 5
Retirez-les dès qu'elles sont dorées et égouttez. Servez-les chaudes, saupoudrées de sucre cristallisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette