Beignets de fleurs de sureau faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de fleurs de sureau faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 fleurs de sureau
  • 200 g de farine
  • 20 cl de bière blonde
  • 2 oeufs
  •  Huile
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec la bière, les jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel et 1 cuillérée d'huile. Laissez reposer 30 min.

Etape : 2

Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les dans la pâte.

Etape : 3

Rincez les fleurs de sureau à l'eau fraîches, séchez-les sur un linge.

Etape : 4

Trempez-les dans la pâte à frire et plongez-les dans l'huile de friture chaude.

Etape : 5

Retirez-les dès qu'elles sont dorées et égouttez. Servez-les chaudes, saupoudrées de sucre cristallisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette