Le pêcher de la baronne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le pêcher de la baronne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 250 g de groseille
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de vanille
  •  Citron
  •  Aspartame

Recette

Etape : 1

Dessert minceur !

Etape : 2

Oter la peau des pêches (quand elles sont bien mûres c'est très facile!) puis les découper en fines lamelles.

Etape : 3

Egrainer les groseilles, les ajouter aux pêches dans un saladier ou un plat creux.

Etape : 4

Arroser du jus de citron auquel on aura pris soin d'ajouter la vanille liquide.

Etape : 5

Fendre la gousse de vanille en deux, la vider de ses graines sur les fruits puis plonger les deux morceaux d'écorces.

Etape : 6

Ajouter l'aspartamme selon votre goût. Bien remuer le tout et réserver au réfrigérateur au moins deux bonnes heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette