Le pêcher de la baronne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 pêches
- 250 g de groseille
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de vanille
- Citron
- Aspartame
Recette
Etape : 1
Dessert minceur !
Etape : 2
Oter la peau des pêches (quand elles sont bien mûres c'est très facile!) puis les découper en fines lamelles.
Etape : 3
Egrainer les groseilles, les ajouter aux pêches dans un saladier ou un plat creux.
Etape : 4
Arroser du jus de citron auquel on aura pris soin d'ajouter la vanille liquide.
Etape : 5
Fendre la gousse de vanille en deux, la vider de ses graines sur les fruits puis plonger les deux morceaux d'écorces.
Etape : 6
Ajouter l'aspartamme selon votre goût. Bien remuer le tout et réserver au réfrigérateur au moins deux bonnes heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette