Céréales à la crème chocolat (light)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de céréale
- 1 cuillère à café de maïzena
- 12.5 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à café d'édulcorant
- 1 cuillère à café de cacao
Recette
Etape : 1
Déposer les céréales dans un ramequin.
Etape : 2
Faire chauffer le lait avec l'édulcorant et le cacao.
Etape : 3
Délayer la maïzena avec 2 cuillères à café de lait froid prélevé sur les 12,5 cl.
Etape : 4
Lorsque le lait est chaud mais non bouillant, hors du feu, ajouter le mélange maïzena-lait. Remettre sur le feu et tourner sans cesse jusqu'à épaississement.
Etape : 5
Verser cette crème sur les céréales en la répartissant bien pour que toutes les céréales soient enrobées de crème.
Etape : 6
Réfrigérer.
Etape : 7
Peut se manger en petit-déjeuner ou en collation ou en dessert.
Etape : 8
On peut aussi manger la crème seule sans les céréales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette