Céréales à la crème chocolat (light)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Céréales à la crème chocolat (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de céréale
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 12.5 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d'édulcorant
  • 1 cuillère à café de cacao

Recette

Etape : 1

Déposer les céréales dans un ramequin.

Etape : 2

Faire chauffer le lait avec l'édulcorant et le cacao.

Etape : 3

Délayer la maïzena avec 2 cuillères à café de lait froid prélevé sur les 12,5 cl.

Etape : 4

Lorsque le lait est chaud mais non bouillant, hors du feu, ajouter le mélange maïzena-lait. Remettre sur le feu et tourner sans cesse jusqu'à épaississement.

Etape : 5

Verser cette crème sur les céréales en la répartissant bien pour que toutes les céréales soient enrobées de crème.

Etape : 6

Réfrigérer.

Etape : 7

Peut se manger en petit-déjeuner ou en collation ou en dessert.

Etape : 8

On peut aussi manger la crème seule sans les céréales.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette