Gâteau fondant choco-noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant choco-noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 225 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 150 g de noisette
  • 7 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre les jaunes avec le sucre puis les mélanger avec le beurre et le chocolat refroidis.

Etape : 2

Ajouter la farine, la Maïzena, les noisettes en poudre et les blancs battus en neige.

Etape : 3

Faire cuire 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6), mais attention pas plus car c'est un fondant et en refroidissant il durcit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette