Gâteau fondant choco-noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 225 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 180 g de beurre
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de maïzena
- 150 g de noisette
- 7 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre les jaunes avec le sucre puis les mélanger avec le beurre et le chocolat refroidis.
Etape : 2
Ajouter la farine, la Maïzena, les noisettes en poudre et les blancs battus en neige.
Etape : 3
Faire cuire 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6), mais attention pas plus car c'est un fondant et en refroidissant il durcit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette