rochers coco-banane-ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bananes
- Noix de coco rapée
- 5 tranches d'ananas
- 1 oeuf
- 1 demi verre de moutarde
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez l'oeuf et le sucre dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez la noix de coco, et les bananes coupées en petits morceaux, malaxez le tout jusqu'à obtenir une boule à peu près homogène.
Etape : 3
Coupez les tranches d'ananas en très petits dés et incorporez les à la pâte.
Etape : 4
Sur une plaque, faîtes des petits rochers avec la pâte, et enfournez le tout à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette