rochers coco-banane-ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

rochers coco-banane-ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  •  Noix de coco rapée
  • 5 tranches d'ananas
  • 1 oeuf
  • 1 demi verre de moutarde
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélangez l'oeuf et le sucre dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez la noix de coco, et les bananes coupées en petits morceaux, malaxez le tout jusqu'à obtenir une boule à peu près homogène.

Etape : 3

Coupez les tranches d'ananas en très petits dés et incorporez les à la pâte.

Etape : 4

Sur une plaque, faîtes des petits rochers avec la pâte, et enfournez le tout à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette