Sorbet facile à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de fraise
- 7 cl d'eau
- 300 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises.
Etape : 2
Dans un saladier, arroser le sucre semoule d’eau. Lorsque le sucre est fondu, incorporer les fraises, le jus de citron et le sucre vanillé.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule et la mettre au freezer pendant 2 heures en remuant régulièrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Mixer le sorbet. Remettre au congélateur 15 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette