Sorbet facile à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet facile à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de fraise
  • 7 cl d'eau
  • 300 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mixer les fraises.

Etape : 2

Dans un saladier, arroser le sucre semoule d’eau. Lorsque le sucre est fondu, incorporer les fraises, le jus de citron et le sucre vanillé.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule et la mettre au freezer pendant 2 heures en remuant régulièrement à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Mixer le sorbet. Remettre au congélateur 15 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette