Sorbet rose au cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de purée
- 50 cl de sirop
- Orange
- 1 cuillère à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer l'eau à feu doux, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Presser le jus de l'orange.
Etape : 3
Mixer le cassis, le passer au tamis et l'incorporer à la casserole qui contient le sirop et ajouter le jus d'orange et la liqueur.
Etape : 4
Verser la préparation dans une sorbetière et faire glacer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette