Sorbet rose au cassis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet rose au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de purée
  • 50 cl de sirop
  •  Orange
  • 1 cuillère à soupe de liqueu

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer l'eau à feu doux, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Presser le jus de l'orange.

Etape : 3

Mixer le cassis, le passer au tamis et l'incorporer à la casserole qui contient le sirop et ajouter le jus d'orange et la liqueur.

Etape : 4

Verser la préparation dans une sorbetière et faire glacer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette