Tarte aux pommes et raisin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et raisin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 pommes
  • 250 g de raisin blanc
  • 2 oeufs
  • 45 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer une crème avec les oeufs, le sucre, la maïzena et la crème fraîche.

Etape : 2

Poser la pâte à tarte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Peler et couper les pommes, laver les grains de raisins.

Etape : 4

Arranger les fruits sur le fond de tarte et verser par dessus la crème.

Etape : 5

Cuire 45 min dans un four préchauffé à 220°, thermostat 7-8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette