Tarte aux pommes et raisin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 pommes
- 250 g de raisin blanc
- 2 oeufs
- 45 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparer une crème avec les oeufs, le sucre, la maïzena et la crème fraîche.
Etape : 2
Poser la pâte à tarte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Peler et couper les pommes, laver les grains de raisins.
Etape : 4
Arranger les fruits sur le fond de tarte et verser par dessus la crème.
Etape : 5
Cuire 45 min dans un four préchauffé à 220°, thermostat 7-8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette