Boudin au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 22 petits beurre
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Casser en petits morceaux tous les biscuits.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au bain-marie et y ajouter l'oeuf entier hors du feu. Bien remuer.
Etape : 3
Mélanger le beurre fondu et l'oeuf aux biscuits. Les biscuits doivent boire toute la sauce.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat (avec un peu d'eau). Une fois fondu, le mélanger aux biscuits.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mettre la pâte dans un papier aluminium en lui donnant une forme allongée de boudin. Mettre au frais quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette