Boudin au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boudin au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 22 petits beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Casser en petits morceaux tous les biscuits.

Etape : 2

Faire fondre le beurre au bain-marie et y ajouter l'oeuf entier hors du feu. Bien remuer.

Etape : 3

Mélanger le beurre fondu et l'oeuf aux biscuits. Les biscuits doivent boire toute la sauce.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat (avec un peu d'eau). Une fois fondu, le mélanger aux biscuits.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Mettre la pâte dans un papier aluminium en lui donnant une forme allongée de boudin. Mettre au frais quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette