Mon Clafoutis aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de cerise
- 4 oeufs
- 80 g de fructose
- 410 g de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs et le fructose.
Etape : 3
Ajouter farine et Maïzena, mélanger.
Etape : 4
Sans cesser de remuer ajouter petit à petit le lait.
Etape : 5
Versez là pâte de un plat graissé, et disposez dessus les 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux.
Etape : 6
Mettre au four pendant environ 30 mn.
Etape : 7
Au bout de ce temps saupoudrer de fructose (1 cuillère à soupe) et remettre au four pendant 5 à 10 mn.
Etape : 8
Laisser bien refroidir à température ambiante puis minimum 2 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette