Mon Clafoutis aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon Clafoutis aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de cerise
  • 4 oeufs
  • 80 g de fructose
  • 410 g de lait concentré non sucré
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs et le fructose.

Etape : 3

Ajouter farine et Maïzena, mélanger.

Etape : 4

Sans cesser de remuer ajouter petit à petit le lait.

Etape : 5

Versez là pâte de un plat graissé, et disposez dessus les 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux.

Etape : 6

Mettre au four pendant environ 30 mn.

Etape : 7

Au bout de ce temps saupoudrer de fructose (1 cuillère à soupe) et remettre au four pendant 5 à 10 mn.

Etape : 8

Laisser bien refroidir à température ambiante puis minimum 2 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette