CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain brioché
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

1) Dans un petit plat, battez les oeufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.

Etape : 2

2) Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Trempez deux tranches de brioche dans les oeufs battus pour les imbiber, puis déposez-les dans le beurre chaud et répartissez les carrés de chocolat dessus.

Etape : 3

3) Imbibez d’oeuf les deux autres tranches de brioche. Déposez-les sur les premières. Laissez dorer, puis retournez délicatement avec une spatule plate et faites dorer la deuxième face.

Etape : 4

4) Déposez les croques sur les assiettes de service. Coupez-les en deux. Saupoudrez largement de sucre glace et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette