CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain brioché
- 8 carrés de chocolat noir
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
1) Dans un petit plat, battez les oeufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.
Etape : 2
2) Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Trempez deux tranches de brioche dans les oeufs battus pour les imbiber, puis déposez-les dans le beurre chaud et répartissez les carrés de chocolat dessus.
Etape : 3
3) Imbibez d’oeuf les deux autres tranches de brioche. Déposez-les sur les premières. Laissez dorer, puis retournez délicatement avec une spatule plate et faites dorer la deuxième face.
Etape : 4
4) Déposez les croques sur les assiettes de service. Coupez-les en deux. Saupoudrez largement de sucre glace et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette