Poe au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 250 g de sucre
- Farine
- Rhum
- Lait de coco
Recette
Etape : 1
Peler le potiron, vider les graines et l'intérieur filandreux.
Etape : 2
Le découper grossièrement en morceaux et le faire cuire dans l'eau environ 15 min.
Etape : 3
Vider l'excédent d'eau et écraser.
Etape : 4
Incorporer énergiquement environ 4 cuillères à soupe (à doser selon goût) de farine de manioc. Ajouter le sucre et 1 à 2 cuillères à soupe de rhum.
Etape : 5
Beurrer un plat à gratin et étaler la préparation sur environ 2 cm d'épaisseur. Faire cuire 45 min Th 5 .
Etape : 6
Servir tiède ou froid (personnellement, j'ai une préférence pour le tiède), directement dans le plat ou découpé en cubes, et arroser de lait de coco au moment de servir.
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