Poe au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poe au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 250 g de sucre
  •  Farine
  •  Rhum
  •  Lait de coco

Recette

Etape : 1

Peler le potiron, vider les graines et l'intérieur filandreux.

Etape : 2

Le découper grossièrement en morceaux et le faire cuire dans l'eau environ 15 min.

Etape : 3

Vider l'excédent d'eau et écraser.

Etape : 4

Incorporer énergiquement environ 4 cuillères à soupe (à doser selon goût) de farine de manioc. Ajouter le sucre et 1 à 2 cuillères à soupe de rhum.

Etape : 5

Beurrer un plat à gratin et étaler la préparation sur environ 2 cm d'épaisseur. Faire cuire 45 min Th 5 .

Etape : 6

Servir tiède ou froid (personnellement, j'ai une préférence pour le tiède), directement dans le plat ou découpé en cubes, et arroser de lait de coco au moment de servir.

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