Fondant au chocolat (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat amer
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 75 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Dans un saladier, réduisez le beurre en pommade, ajoutez les jaunes d’oeufs, le sucre et le chocolat fondu. Mélangez le tout.

Etape : 3

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme, versez dans un moule beurré et mettez au frais pour la nuit, ou Démoulez et servez bien frais avec de la crème anglaise (on peut aussi ne pas le démouler : dans ce cas, servir la préparation dans un saladier ou dans des ramequins individuels).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette