Fondant au chocolat (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat amer
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Dans un saladier, réduisez le beurre en pommade, ajoutez les jaunes d’oeufs, le sucre et le chocolat fondu. Mélangez le tout.
Etape : 3
Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme, versez dans un moule beurré et mettez au frais pour la nuit, ou Démoulez et servez bien frais avec de la crème anglaise (on peut aussi ne pas le démouler : dans ce cas, servir la préparation dans un saladier ou dans des ramequins individuels).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette