Tarte aux cerneaux de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de maïzena
- goutte d'essence d'amande amère
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
Etape : 2
Mouliner les cerneaux de noix avec la maïzena.
Etape : 3
Mélanger le sucre, la crème fraîche et les œufs. Ajouter les noix et l'essence d'amande amère.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte sablée et faire cuire au four thermostat 6/7 pendant 35 min.
Etape : 5
Servir froid accompagné de crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette