Tarte aux cerneaux de noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux cerneaux de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 100 g de cerneau de noix
  • 100 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  goutte d'essence d'amande amère

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.

Etape : 2

Mouliner les cerneaux de noix avec la maïzena.

Etape : 3

Mélanger le sucre, la crème fraîche et les œufs. Ajouter les noix et l'essence d'amande amère.

Etape : 4

Verser cette préparation sur la pâte sablée et faire cuire au four thermostat 6/7 pendant 35 min.

Etape : 5

Servir froid accompagné de crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette