Moelleux au praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 100 g de poudre de noisette
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 3 cuillères de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat pralinoise au micro-ondes. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Incorporer le beurre en petits morceaux et faire fondre à nouveau au micro ondes.

Etape : 3

Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter enfin la poudre de noisettes, les œufs entiers, la farine et la levure.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule à manquer habillé de papier sulfurisé et faire cuire à four chaud Th 6 pendant 40 min.

Etape : 7

Démouler tiède et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette