Moelleux au praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 4 oeufs
- 100 g de poudre de noisette
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 3 cuillères de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat pralinoise au micro-ondes. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Incorporer le beurre en petits morceaux et faire fondre à nouveau au micro ondes.
Etape : 3
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter enfin la poudre de noisettes, les œufs entiers, la farine et la levure.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans un moule à manquer habillé de papier sulfurisé et faire cuire à four chaud Th 6 pendant 40 min.
Etape : 7
Démouler tiède et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette