Semifreddo au chocolat meringué

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semifreddo au chocolat meringué

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 100 g de beurre
  •  Meringue
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat + le beurre au micro-onde ou bain-marie.

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au chocolat.

Etape : 3

Montez les blancs en neige puis les incorporer au chocolat.

Etape : 4

Ecrasez grossièrement les meringues et les mélanger à la mousse.

Etape : 5

Mettre dans un moule en silicone ou sinon mettre un film au fond du moule.

Etape : 6

Mettre au congélateur 6 heures minimum.

Etape : 7

Avant de servir laisser 5/10 min à température ambiante

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette