Semifreddo au chocolat meringué
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- Meringue
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat + le beurre au micro-onde ou bain-marie.
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au chocolat.
Etape : 3
Montez les blancs en neige puis les incorporer au chocolat.
Etape : 4
Ecrasez grossièrement les meringues et les mélanger à la mousse.
Etape : 5
Mettre dans un moule en silicone ou sinon mettre un film au fond du moule.
Etape : 6
Mettre au congélateur 6 heures minimum.
Etape : 7
Avant de servir laisser 5/10 min à température ambiante
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette