Cake banane / yaourt léger et moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake banane / yaourt léger et moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1 banane
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 0.3333333 pots d'huile
  • 1 pot de fructose
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, réduire la banane en une purée onctueuse.

Etape : 3

Y ajouter le yaourt, mélanger.

Etape : 4

Ajouter ensuite un par un tous les ingrédients en terminant par la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. (Veiller à ce que la banane soit bien incorporée uniformément à la pâte).

Etape : 5

Verser le tout dans un petit moule à cake et laisser cuire environ 40 mn (le cake doit être d'un doré clair sur le dessus).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette