Cake banane / yaourt léger et moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 banane
- 1 pot de farine
- 1 pot de maïzena
- 0.3333333 pots d'huile
- 1 pot de fructose
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 oeufs
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, réduire la banane en une purée onctueuse.
Etape : 3
Y ajouter le yaourt, mélanger.
Etape : 4
Ajouter ensuite un par un tous les ingrédients en terminant par la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. (Veiller à ce que la banane soit bien incorporée uniformément à la pâte).
Etape : 5
Verser le tout dans un petit moule à cake et laisser cuire environ 40 mn (le cake doit être d'un doré clair sur le dessus).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette