Biscuits à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'huile
  • 0.5 verres de sucre en poudre
  • 1 paquet de levure chimique
  •  Farine
  •  Anis

Recette

Etape : 1

Mettre dans un récipient le vin blanc, l'huile, l'anis en grains, la levure.

Etape : 2

Ajoutez la farine jusqu'à ce que vous obteniez une pâte souple.

Etape : 3

Etalez avec les mains directement sur une plaque légèrement huilée. Hauteur d'1 cm environ.

Etape : 4

Enfourner à 180°C pendant 20 min environ.

Etape : 5

Surveillez la cuisson, à mi-cuisson vous pouvez découper des bandes verticales que vous retournerez une par une pour permettre une cuisson des deux côtés.

Etape : 6

Sortir du four et découpez les bandes en carrés de 3 cm sur 3. Les biscuits doivent être légèrement dorés et croustillants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette