Biscuits à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'huile
- 0.5 verres de sucre en poudre
- 1 paquet de levure chimique
- Farine
- Anis
Recette
Etape : 1
Mettre dans un récipient le vin blanc, l'huile, l'anis en grains, la levure.
Etape : 2
Ajoutez la farine jusqu'à ce que vous obteniez une pâte souple.
Etape : 3
Etalez avec les mains directement sur une plaque légèrement huilée. Hauteur d'1 cm environ.
Etape : 4
Enfourner à 180°C pendant 20 min environ.
Etape : 5
Surveillez la cuisson, à mi-cuisson vous pouvez découper des bandes verticales que vous retournerez une par une pour permettre une cuisson des deux côtés.
Etape : 6
Sortir du four et découpez les bandes en carrés de 3 cm sur 3. Les biscuits doivent être légèrement dorés et croustillants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette