Muffins au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.25 l de lait
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 1 sachet de sucre
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Chocolat
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C, beurrez 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé (ou utiliser des moules souples).

Etape : 2

Mélangez la farine, l'huile, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, les oeufs, le sucre à la cannelle. Remuez. Incorporez les pépites de chocolat et le cacao et mélangez à nouveau.

Etape : 3

Remplir les moules aux trois quarts. Laissez cuire pendant 20 mn, éteindre le four et laissez refroidir quelques minutes si vous utilisez des moules souples. Démoulez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette