Muffins au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.25 l de lait
- 60 ml d'huile de tournesol
- 1 sachet de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Chocolat
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C, beurrez 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé (ou utiliser des moules souples).
Etape : 2
Mélangez la farine, l'huile, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, les oeufs, le sucre à la cannelle. Remuez. Incorporez les pépites de chocolat et le cacao et mélangez à nouveau.
Etape : 3
Remplir les moules aux trois quarts. Laissez cuire pendant 20 mn, éteindre le four et laissez refroidir quelques minutes si vous utilisez des moules souples. Démoulez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette