Pain d'épices (sans oeufs!)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de miel
- 300 g de farine
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café d'anis
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le miel + le lait + huile doucement pour bien mélanger.
Etape : 2
Tamiser la farine ajouter les épices.
Etape : 3
Faire un puits mettre le mélange chaud.
Etape : 4
Laissez reposer 1 heure.
Etape : 5
Ajouter le sachet de levure.
Etape : 6
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 7
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 8
Mettre la préparation faire cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette