Pain d'épices (sans oeufs!)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices (sans oeufs!)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de miel
  • 300 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café d'anis
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le miel + le lait + huile doucement pour bien mélanger.

Etape : 2

Tamiser la farine ajouter les épices.

Etape : 3

Faire un puits mettre le mélange chaud.

Etape : 4

Laissez reposer 1 heure.

Etape : 5

Ajouter le sachet de levure.

Etape : 6

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 7

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 8

Mettre la préparation faire cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette