Tarte aux raisins secs et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de raisins secs
- 10 cl de rhum
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 nuit de macération.
Etape : 2
Faites macérer les raisins dans le rhum la veille.
Etape : 3
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 4
Piquez à la fourchette et faites cuire 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mélangez la crème avec les œufs, le sucre et les amandes.
Etape : 6
Ajoutez les raisins et le rhum de macération.
Etape : 7
Versez le tout sur la pâte et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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