Salade de fruits à la mousse de fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de fruits
- 150 g de sucre en poudre
- 1 citron
- 300 g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Eplucher et dénoyauter les fruits puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Les arroser de jus de citron et les saupoudrer avec 50 g de sucre. Couvrir et placer au frais.
Etape : 3
Verser le kirsch dans le fromage blanc. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant peu à peu le reste de sucre, puis l'incorporer délicatement au fromage blanc.
Etape : 4
Répartir les fruits sucrés et citronnés dans des coupes ou des verrines et recouvrir de fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette