Tuiles aux zestes d'orange sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 tuiles environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de farine
- 100 g d'amande
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Battre la crème fraîche et le sucre. Incorporer progressivement la farine et les amandes.
Etape : 2
Récupérer le zeste de l'orange et le râper finement. Verser tous le zeste dnas la pâte avec 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
Etape : 3
Verser la pâte en petites tuiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère.
Etape : 4
Enfourner pendant 5 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Détacher au couteau les rondelles cuites et les poser sur une bouteille couchée ou un rouleau à pâtisserie pour former des tuiles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette