Brownies au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 350 g de sucre
- 1 cuillère de vanille
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 75 g de cacao
- 0.5 cuillères de levure chimique
- 100 g de toblerone
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6 )
Etape : 2
Dans un saladier, versez le beurre fondu ; incorporez le sucre et la vanille liquide, puis les œufs un à un en tournant. Ajoutez la farine déjà mêlée au cacao pur en poudre, la levure et le toblerone.
Etape : 3
Versez la pâte dans un moule anti-adhésif.
Etape : 4
Enfournez 40 min.
Etape : 5
Le gâteau doit résister au toucher.
Etape : 6
Démoulez froid.
Etape : 7
Coupez en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette