Brownies au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 350 g de sucre
  • 1 cuillère de vanille
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao
  • 0.5 cuillères de levure chimique
  • 100 g de toblerone

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6 )

Etape : 2

Dans un saladier, versez le beurre fondu ; incorporez le sucre et la vanille liquide, puis les œufs un à un en tournant. Ajoutez la farine déjà mêlée au cacao pur en poudre, la levure et le toblerone.

Etape : 3

Versez la pâte dans un moule anti-adhésif.

Etape : 4

Enfournez 40 min.

Etape : 5

Le gâteau doit résister au toucher.

Etape : 6

Démoulez froid.

Etape : 7

Coupez en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette