Pommes gratinées aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes gratinées aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 60 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de poudre d'amande
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes en tranches.

Etape : 2

Disposez-les dans 4 ramequins ou 1 plat à gratin beurré.

Etape : 3

Mélangez le beurre avec le sucre, la poudre d'amandes et la cannelle, étalez sur les pommes et faites cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette