Pommes gratinées aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 60 g de beurre
- 80 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes en tranches.
Etape : 2
Disposez-les dans 4 ramequins ou 1 plat à gratin beurré.
Etape : 3
Mélangez le beurre avec le sucre, la poudre d'amandes et la cannelle, étalez sur les pommes et faites cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette