Fondue au chocolat et aux fruits frais pour 6 personnes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue au chocolat et aux fruits frais pour 6 personnes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 1 noix de beurre
  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 2 nectarines
  • 2 poires
  • 2 mandarines
  • 2 pêches
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Laver les fruits.

Etape : 2

Les éplucher.

Etape : 3

Les couper en morceaux (ni trop gros ni trop petits).

Etape : 4

Les mettre dans un saladier.

Etape : 5

Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.

Etape : 6

Préparer des petits et moyens ramequins.

Etape : 7

Une fois le chocolat fondu, servir les fruits frais accompagnés du chocolat chaud avec une noix (ou plus pour les gourmands) de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette