Fondue au chocolat et aux fruits frais pour 6 personnes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 1 noix de beurre
- 2 bananes
- 2 pommes
- 2 nectarines
- 2 poires
- 2 mandarines
- 2 pêches
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Laver les fruits.
Etape : 2
Les éplucher.
Etape : 3
Les couper en morceaux (ni trop gros ni trop petits).
Etape : 4
Les mettre dans un saladier.
Etape : 5
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Etape : 6
Préparer des petits et moyens ramequins.
Etape : 7
Une fois le chocolat fondu, servir les fruits frais accompagnés du chocolat chaud avec une noix (ou plus pour les gourmands) de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette