Tarte au sucre rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de noix
Recette
Etape : 1
Dans une csserole, faire bouillir (mais doucement !) le sucre et la crème pendant 5 à 10 mn. ôter du feu et y ajouter les noix hachées. Elles doivent fondre très légèrement sous l'effet de la chaleur.
Etape : 2
Mettre la pâte brisée dans une tourtière et la piquer un peu partout avec une fourchette. Verser la préparation dessus. Enfourner à four chaud, 210°C , pendant 25 mn environ.
Etape : 3
La tarte prend une coloration "caramel".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette