Tarte au sucre rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au sucre rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 125 g de noix

Recette

Etape : 1

Dans une csserole, faire bouillir (mais doucement !) le sucre et la crème pendant 5 à 10 mn. ôter du feu et y ajouter les noix hachées. Elles doivent fondre très légèrement sous l'effet de la chaleur.

Etape : 2

Mettre la pâte brisée dans une tourtière et la piquer un peu partout avec une fourchette. Verser la préparation dessus. Enfourner à four chaud, 210°C , pendant 25 mn environ.

Etape : 3

La tarte prend une coloration "caramel".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette