Coupes de fruits au sirop de Xéres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes de fruits au sirop de Xéres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 500 g de pêche
  • 250 g de framboise
  • 200 g de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 12 cl de Xérès
  • 0.5 gousses de vanille
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Nettoyer et équeuter les fraises, les disposer dans un saladier avec le jus du demi-citron.

Etape : 2

Monder les pêches : les plonger 1 min dans l'eau bouillante pour faciliter l'épluchage et les peler. Les dénoyauter et les couper en quartiers.

Etape : 3

Dans une casserole, chauffer l'eau et la vanille et y dissoudre le sucre. Laisser refroidir et incorporer le xérès.

Etape : 4

Dans un saladier, mêler tous les fruits avec les fraises citronnées et couvrir du sirop.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette