Visitandine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 75 g d'amande
- 4 blancs d'oeuf
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, la jeter et y mettre le beurre. Le travailler pour le rendre crèmeux, puis incorporer le sucre, les amandes, les blancs battus en neige, et peu à peu la farine.
Etape : 2
Verser la pâte dans un moule à fond mobile garni de papier sulfurisé beurré.
Etape : 3
Faire cuire doucement (Th 4-5 ) environ 40 mn. Retirer lorsque le gâteau est bien doré, et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette