Visitandine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Visitandine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 75 g d'amande
  • 4 blancs d'oeuf
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, la jeter et y mettre le beurre. Le travailler pour le rendre crèmeux, puis incorporer le sucre, les amandes, les blancs battus en neige, et peu à peu la farine.

Etape : 2

Verser la pâte dans un moule à fond mobile garni de papier sulfurisé beurré.

Etape : 3

Faire cuire doucement (Th 4-5 ) environ 40 mn. Retirer lorsque le gâteau est bien doré, et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette