SOUPE DE PISTACHES AUX FRAISES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SOUPE DE PISTACHES AUX FRAISES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 60 g de pistache
  • 150 g de yaourt nature
  • 1.5 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  feuille de menthe
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

Dans un robot à hélice, mixer ensemble les pistaches, le miel, le jus de citron et les yaourts jusqu'à obtenir une sauce un peu liquide (il doit rester de tous petits morceaux de pistache).

Etape : 2

Lavez les fraises dans une passoire, équeutez-les. Coupez-les en deux.

Etape : 3

Mettez les dans un saladier avec un jus d'orange et de la menthe.

Etape : 4

Réserver au frigidaire.

Etape : 5

Au dessert, répartissez la sauce à la pistache au fond des 4 assiettes à dessert. Disposez les fraises au milieu.

Etape : 6

Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Etape : 7

Le mariage des couleurs est assuré ainsi que celui des saveurs.

Etape : 8

Dessert frais et léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette