SOUPE DE PISTACHES AUX FRAISES
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 60 g de pistache
- 150 g de yaourt nature
- 1.5 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- feuille de menthe
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Dans un robot à hélice, mixer ensemble les pistaches, le miel, le jus de citron et les yaourts jusqu'à obtenir une sauce un peu liquide (il doit rester de tous petits morceaux de pistache).
Etape : 2
Lavez les fraises dans une passoire, équeutez-les. Coupez-les en deux.
Etape : 3
Mettez les dans un saladier avec un jus d'orange et de la menthe.
Etape : 4
Réserver au frigidaire.
Etape : 5
Au dessert, répartissez la sauce à la pistache au fond des 4 assiettes à dessert. Disposez les fraises au milieu.
Etape : 6
Décorez avec quelques feuilles de menthe.
Etape : 7
Le mariage des couleurs est assuré ainsi que celui des saveurs.
Etape : 8
Dessert frais et léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette