Tarte aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de fraise
- 1 citron
- 200 g de gelée
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Cuire à blanc la pâte sablée recouverte de haricots secs (20 mn à 180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, mettez la gelée et l’eau.
Etape : 3
Posez sur un feu doux.
Etape : 4
Laissez mijoter 10 mn pour en faire un sirop onctueux.
Etape : 5
Equeutez les fraises. Lavez-les rapidement, séchez-les.
Etape : 6
Disposez-les sur la pâte sablée cuite et saupoudrée du sucre semoule mélangé avec le zeste de la moitié du citron.
Etape : 7
Dès que le sirop est froid, nappez-en les fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette