Clafoutis à la rhubarbe simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 700 g de rhubarbe
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Eplucher la rhubarbe et la coupe en petits morceaux.
Etape : 2
La mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait concentré sucré.
Etape : 4
Verser ce mélange sur la rhubarbe.
Etape : 5
Enfourner 30 mn à 225°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette