Tarte au citron vert et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au citron vert et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  •  Citron vert
  • 100 g de sucre semoule
  •  zeste de citron confit

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans le fond d'un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. La faire cuire à blanc avec des graines de café pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un bol, battre le fromage blanc avec les oeufs, le jus des citrons verts et le sucre en poudre. Verser sur le fond de tarte et remettre au four 35 min.

Etape : 3

Garnir de zestes de citrons confits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette