Oeufs à la neige au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs à la neige au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige bien ferme.

Etape : 2

Incorporer 60 g de sucre aux blancs.

Etape : 3

Prendre de petites portions de blanc d'oeuf et les plonger dans une casserole d'eau frémissante (4 mn de chaque côté puis les déposer sur un papier absorbant).

Etape : 4

Faire bouillir le lait et y incorporer le chocolat.

Etape : 5

Hors du feu ajouter les jaunes et le sucre.

Etape : 6

Verser la crème obtenue dans des ramequins ou bien dans un plat et y déposer les blancs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette