Fraises aigres-douces
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 4 grosses cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Laver les fraises les équeuter et les couper en 4 dans un saladier.
Etape : 2
Les saupoudrer de sucre (blanc et vanillé) et arroser avec la cuillère de vinaigre. Bien remuer et attendre au minimum 1 heure avant de déguster, le temps que le sucre ait atténué l'aigre du vinaigre.
Etape : 3
Mettre au frais pendant 1 ou 2 heures.
Etape : 4
Au moment de servir décorer avec des feuilles fraîches de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette