Fraises aigres-douces

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises aigres-douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 4 grosses cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Laver les fraises les équeuter et les couper en 4 dans un saladier.

Etape : 2

Les saupoudrer de sucre (blanc et vanillé) et arroser avec la cuillère de vinaigre. Bien remuer et attendre au minimum 1 heure avant de déguster, le temps que le sucre ait atténué l'aigre du vinaigre.

Etape : 3

Mettre au frais pendant 1 ou 2 heures.

Etape : 4

Au moment de servir décorer avec des feuilles fraîches de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette