Tarte à la ricotta et au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la ricotta et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de pâte brisée
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères de café
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte briseée dans un moule beurré et fariné.

Etape : 2

Bien écraser la ricotta avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter la ricotta, le café moulu, le rhum.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 30 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette