Tarte à la ricotta et au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de pâte brisée
- 500 g de ricotta
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillères de café
- Rhum
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte briseée dans un moule beurré et fariné.
Etape : 2
Bien écraser la ricotta avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter la ricotta, le café moulu, le rhum.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 30 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette