Béchamel au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
- 0.75 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chcolat dans le lait chaud.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter au beurre la farine plus le lait chocolaté petit à petit.
Etape : 4
Faire cuire comme une béchamel environ 10 mn jusqu'à ce qu'elle prenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette