Béchamel au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 0.75 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chcolat dans le lait chaud.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter au beurre la farine plus le lait chocolaté petit à petit.

Etape : 4

Faire cuire comme une béchamel environ 10 mn jusqu'à ce qu'elle prenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette