Omelette soufflée aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette soufflée aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 15 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 150 g de fruits

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le lait.

Etape : 2

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement aux jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Faites chauffer le grill du four.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les oeufs jusqu'à ce que le dessous soit doré.

Etape : 5

Saupoudrez le dessus de sucre et placez sous le grill quelques minutes le temps que le dessus colore.

Etape : 6

Garnissez de fruits au sirop et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette