délicieux gâteau chocolat et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 75 ml de miel
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de farine
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Une fois fondu, incorporer le miel et les oeufs puis mélanger.
Etape : 3
Incorporer peu à peu la noix de coco, la farine et la levure.
Etape : 4
Verser dans un moule à manqué.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette