Tarte au citron meringuée (rapide)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 2 citrons
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 mn à 250°C.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la boîte de lait concentré sucré avec le zeste et le jus des 2 citrons, ajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Monter les blancs en neige ajouter du sucre glace.
Etape : 4
Garnir le fond de tarte avec la crème et recouvrir avec les blancs d'oeufs.
Etape : 5
Cuire à nouveau pendant 15 mn à 150°C de façon à colorer la meringue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette