Tarte au citron meringuée (rapide)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron meringuée (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 2 citrons
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 mn à 250°C.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la boîte de lait concentré sucré avec le zeste et le jus des 2 citrons, ajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Monter les blancs en neige ajouter du sucre glace.

Etape : 4

Garnir le fond de tarte avec la crème et recouvrir avec les blancs d'oeufs.

Etape : 5

Cuire à nouveau pendant 15 mn à 150°C de façon à colorer la meringue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette