Bananes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de liqueur
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de chocolat
- 3 cuillères d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les bananes en rondelles régulières.
Etape : 2
Rangez-les dans un compotier.
Etape : 3
Parfumez avec la liqueur et saupoudrez de sucre vanillé. Fouettez la crème fraîche avec le sucre fin en Chantilly. Faites fondre le chocolat avec de l'eau.
Etape : 4
Nappez les bananes avec la sauce au chocolat et garnissez au moment de servir avec la Chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette