Bananes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de liqueur
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de chocolat
  • 3 cuillères d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les bananes en rondelles régulières.

Etape : 2

Rangez-les dans un compotier.

Etape : 3

Parfumez avec la liqueur et saupoudrez de sucre vanillé. Fouettez la crème fraîche avec le sucre fin en Chantilly. Faites fondre le chocolat avec de l'eau.

Etape : 4

Nappez les bananes avec la sauce au chocolat et garnissez au moment de servir avec la Chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette