Gâteau au fromage blanc et framboises (léger)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 300 g de framboise
- 0.5 citrons
- 1 orange
- 75 g de sucre
- 25 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, la farine, le sucre et le zeste du citron.
Etape : 2
Ajouter 1/3 des framboises au mélange. Battre les blancs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs au fromage blanc.
Etape : 3
Pendant que les gâteaux refroidissent ou cuisent, préparez un coulis. Mélanger au reste de framboises, le jus du 1/2 citron et de l'orange et le sucre glace. Faire chauffer/tiédir quelques instants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette