Gâteau au fromage blanc et framboises (léger)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au fromage blanc et framboises (léger)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 300 g de framboise
  • 0.5 citrons
  • 1 orange
  • 75 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, la farine, le sucre et le zeste du citron.

Etape : 2

Ajouter 1/3 des framboises au mélange. Battre les blancs en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs au fromage blanc.

Etape : 3

Pendant que les gâteaux refroidissent ou cuisent, préparez un coulis. Mélanger au reste de framboises, le jus du 1/2 citron et de l'orange et le sucre glace. Faire chauffer/tiédir quelques instants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette