Riz au lait à la flamande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la flamande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 1 bâton de cannelle
  • 70 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 6 cuillères à soupe de cassonade
  • 20 g de fruit confit

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, portez à ébullition le riz, le lait, le bâton de cannelle, et une pincée de sel.

Etape : 2

Dès que cela commence à bouillir, couvrez, baissez à feu doux, et laissez mijoter 40 min.

Etape : 3

Mettez dans un plat creux allant au four et saupoudrez de cassonade.

Etape : 4

Passez 5 min au four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 5

Servez froid avec des fruits confits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 490 fois

Partager cette Recette