Riz au lait à la flamande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 1 bâton de cannelle
- 70 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 6 cuillères à soupe de cassonade
- 20 g de fruit confit
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, portez à ébullition le riz, le lait, le bâton de cannelle, et une pincée de sel.
Etape : 2
Dès que cela commence à bouillir, couvrez, baissez à feu doux, et laissez mijoter 40 min.
Etape : 3
Mettez dans un plat creux allant au four et saupoudrez de cassonade.
Etape : 4
Passez 5 min au four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 5
Servez froid avec des fruits confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 490 fois
Partager cette Recette