Pavé glacé aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 15 fruits de la passion
- 400 g de crème fleurette
- 180 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 1 paquet de boudoi
Recette
Etape : 1
Prévoir 1/2 journée de repos au frais.
Etape : 2
Couper et évider les fruits de la passion, ajouter 1/2 verre d'eau à la pulpe, mixer et passer au chinois. En mettre un peu de côté (trempage des biscuits).
Etape : 3
Faire doucement chauffer la pulpe et y incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Laisser refroidir.
Etape : 4
Monter la crème en chantilly avec le sucre.
Etape : 5
Ajouter délicatement la pulpe des fruits à la chantilly.
Etape : 6
Imbiber les biscuits d'un peu du jus réservé et en déposer une couche au fond d'un moule à cake. Verser l'appareil et remettre une couche de biscuits imbibés.
Etape : 7
Mettre au frigo 12h et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette