Pavé glacé aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pavé glacé aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 15 fruits de la passion
  • 400 g de crème fleurette
  • 180 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de boudoi

Recette

Etape : 1

Prévoir 1/2 journée de repos au frais.

Etape : 2

Couper et évider les fruits de la passion, ajouter 1/2 verre d'eau à la pulpe, mixer et passer au chinois. En mettre un peu de côté (trempage des biscuits).

Etape : 3

Faire doucement chauffer la pulpe et y incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Laisser refroidir.

Etape : 4

Monter la crème en chantilly avec le sucre.

Etape : 5

Ajouter délicatement la pulpe des fruits à la chantilly.

Etape : 6

Imbiber les biscuits d'un peu du jus réservé et en déposer une couche au fond d'un moule à cake. Verser l'appareil et remettre une couche de biscuits imbibés.

Etape : 7

Mettre au frigo 12h et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette